Босс, Wolf3d

ru_gameboss


Боссы Компьютерных и Видеоигр

...все о главных врагах игрока


Previous Entry Share Next Entry
Босс с 45 миллионами ХП?!
pc-gaming нереалистичный
ov_ov wrote in ru_gameboss
golemming пишет:
Наверное я уже не раз это говорил, но это только мне одному хочется скинуть ядерную бомбу на мэдфанбой со всеми его посетителями или всем?

Увидев очередной перл:

в Final Fantasy XIII один из самых сильных и самых «здоровых» главных боссов. У второй формы главного босса количество HP насчитывает более 6 миллионов пунктов. К слову – прежде это звание принадлежало Sephirot’у из FF7, у которого 420 000 HP

со мной случился такой фэйспалм, что голова теперь болит... Насколько я помню у Язмата из ФФ12 было порядка 45 миллионов ХП, я его без гайдов так и не смог завалить, слишком долго было. А тут - каких то паршивых 6 миллионов :)))





Вопрос: а неужели крутизна босса у японских игроделов определяется количеством хп?! Не, ну я, в принципе, могу в это поверить, зная, что у подножия Фудзиямы живут немного сумасшедшие люди. Вспомните, какую они снимают рекламу...

  • 1
еще силой атаки и надскими статусами.)))

почитал я про этого Язмата. По-моему, его боссфайт занимает 1/5 прохождения игры.

в фф всегда есть спец боссы. ОСОБЕННЫЕ. для их покорения надо играть раз в десять больше чем просто для прохождения. такие - боссы для задротов. они клевые обычно.))

ты про хитошуру из Shim Megami Tensei 3 почитай. Вот то настоящий монстр

  • 1
?

Log in